Мы ничего не знаем о войне.

Мы ничего не знаем о войне.
Мы ничего не знаем о войне.
О ней мы знаем только понаслышке.
И только то, что видели в кино
Или читали в детстве в книжках.
И потому обязаны вдвойне
Не день хранить, не год – хранить веками
Святую память о далекой той войне
Где мир спасен был нашими дедами