Танцую от печки

 
Мода пискнула, смежив колени,
я её, не спеша, раздеваю,
мода иск мне всучила, по лени
я её никогда не узнаю
 
разговоры к чему-то, галёрки,
трафареты с любовью по тени,
разговоры про моду, как тёрки,
как два зека в сизо на измене
 
я не знаю, нудистам в угоду ль,
ты меня бессловесностью вяжешь,
ты, оторва, с похмельною мордой,
под меня не накрашенной ляжешь
 
ночь на фото, а ты на постели
неумело раздвинула ноги,
кто-то моду имеет в отеле,
кто-то дома, печатаясь в блоге
 
а она, по журналам кочуя,
не меня, а счастливчиков клеит,
то лежит, раскорячившись, в чуме,
то в песах обкончавшихся млеет
 
на заморском трендит и на мове,
каждый день умирает от течки,
моде модной казаться не внове,
только я всё танцую от печки