Две стороны одной любви

Одна любовь всегда движенье, танцует радостно, поёт,
Играет бликами софитов, но есть ещё: ,, любовь без слов.''
Она летит подобно птице, даёт гармонию, тепло,
Возможность стать намного лучше, духовно вырасти- ещё.
Она- подруга вдохновенья, благословение небес,
Готова сделать что угодно, открыть страну больших чудес.
Где никогда не будет боли, где никогда не будет зла,
Лишь ощущение блаженства, от неземного волшебства...
 
25.04.2020