День медсестры
Неугомонные как пчёлки,
С начала смены вы в работе.
А руки ваши чаще ловки,
Загружены, трудитесь в поте.
Но как за всё вам благодарны,
За вашу чуткость и внимание.
Болезням вопреки коварным,
Поддерживаете с желанием.
Должно быть на своём вы месте.
И медсестра вы даже дома.
От вас мы ждём хороших вестей,
Улыбки, настроения подъёма.
***
12 мая - Международный день медицинских сестёр.