Добрая душа

Добрая душа
Они без матери остались.
А брат сказал, что за отца.
Соседка помогать ходила,
Жалела и девчонку, пацана.
 
Рулет им печь она училась,
И молодой сама была.
С ней птички дома появились,
девчонку в зоопарк звала.
 
Но та заплакав отказалась.
Волоски говорит другие у тебя.
У мамы мол кудрявые те были.
Причёску надо поменять тогда.
 
Потом отец их объявился.
Приехал, деньги оставлял.
Соседку принял, и смирился,
Как будто сам того желал.
 
А позже навсегда вернулся.
Работа. Счастье вновь узнал.
Его семья. Мир изменился.
И здесь себе нашёл причал.
***
 
По мотивам фильма «Женщина для всех».
Спасибо автору фото.