Мне нравится твой робкий взгляд

Мне нравится твой робкий взгляд
Характер нежный и простой
В душе твоей цветочный сад
Сверкает с твоих сказочных исток.
 
Мне иногда так хочется сказать
Ты растопи мне сердце поцелуем
Но лучше будет,все в себе скрывать
Твою любовь, испортить не смогу я!
 
А знаешь как бывает трудно
Банально сложно говорить
Дыхание стает на утро
Открыв глаза ,не смог тебя забыть.
 
Не смог ,и вовсе не смогу
И в этом мире,нету лучше дивы
Возможно я немного тебе ЛГУ .
Нет лучше в мире и красивой .