Крик души.

"Я написала это стихотворение за 7 минут 13 мая вечером. И я никогда не забуду свой день рождения 04 апреля 2020 года. Но. Если Вы (ты) поймете хоть строчку, я буду благодарна. Ведь мне не с кем поделиться, кроме тебя, читатель. Я признаю".
Я ждала (?мужчину?) из армии,
Пока…
В один миг, в один час
Не воскресла той самой «израненной»,
Той, убившей в себе певчий глас.
 
Рёв отбоя на мне не сказался,
Ведь я…
Как всегда не спала...
А вот ранний подъем обзавелся
В голове моей словно заря.
 
Я ждала С ТАКОЙ ТИХОЙ БОЛЬЮ.
Я открыла все тайны, просторы.
Но мой роковой день рожденья -
Это в мозге рекламы повторы:
 
Я узнала, в кого я влюбилась.
В двадцать пять,
Сидя на кухне...
И слеза…
Тихо скатилась…
Видя Изнутри, как сердце тухнет.
 
На меня всё вранье обвалилось.
Я увидела скрытые шрамы.
Человек как уж извивается,
Лишь бы спрятать правды изъяны.
 
Я оставила лишь оплеуху…
А он так и смысла не понял...
Я ждала в ту минуту СТУК сердца,
А он
оказался…
...отбоем.