Боль

Ты вывернул мне душу наизнанку
Своим враньем и языком бескостным.
Уж лучше второй раз болеть ветрянкой,
Чем выгребать из головы песок с навозом.
 
Я не желала быть такой,
Такой я не хотела становиться:
С хреновой кармой и больною головой.
Опять одно только желание - НАПИТЬСЯ.
 
Ты уничтожил весь мой мир,
Все восприятие Вселенной.
Жестоко превратил доверье в пыль
И жизнь мою разрушил несомненно.
 
Любил?! Поведай всем своим друзьям!
Чтоб пожалели по головке.
Мне твое имя называть
Теперь до ужаса неловко.
 
Я провалилась в тишину
С восьмого мая и навеки.
На память вышлю фотографию свою,
Чтоб глядя...
вспоминал всю жизнь о том...
что ТЫ...
разрушил человека...
 
08.05.2020