Гроссмейстер

Моя цель - не стать обожаемым,
Не кинуть тростинку унижаемым,
Не сирым-убогим путь уступить.
В стремлении я,
Точно бешеная змея - 
Вас укусить.
Раздавить.
Погубить.

Я предам вас анафеме за ваши грехи,
Я вас растопчу и препарирую!
Я не говорю никогда - я декларирую - 
Я научу вас,негодяев,писать стихи!

Я не на качелях - не раскручен -
Как многие.
Не жду в тревоге.
Одобренья.
И грез.
Мой стих как ассассин - обучен.
И натравлен на вас,гады безногие.
Не говори мне о Боге - 
Сожаленья 
Не будет.И слез.

Сколько псевдопоэтов полегло
Под моим пером - по отдельности - вместе?
Вспыхнет искра.
Под чьим бы ты ни был крылом,
Что бы тебя не гнело,
Что бы тебя не вело,
Знай - это игра.
И я здесь - гроссмейстер.


                                            01.10.2015 г.