Друг

К чему раболепство?к чему порочный круг?
К чему любовь вся эта и трепет?
Ты опоздал на праздник,мой друг,
Я подам тебе штрафную,как Фрэнк Лэмпард!

Что за лживость,что за искусство вранья?
Можно подумать,меня это ранит!
Я - маленькая злая кукла-маньяк-
Социопат - Чакки Паланик!

Все,что нужно тебе - плясать,лицедея,
Я же - всегда стараюсь быть честным.
Даже если уйду - я вернусь,и намного сильнее - 
Как Дик Грейсон.

Твое геройство - просто прах.
Я вижу,как тебя это коробит!
В битве со мной ты всегда на вторых ролях,
Прямо как Робин.

И пусть я в полубреду,
Пусть ворчу под нос себе что-то,
Просто помни - я словно счастье! - я тебя жду
За каждым поворотом.


18.5.15