Я

Течет кровь,весь изранен,
Ко мне на "Вы" -Я Старик Логан.
Влечет вновь,как экзамен,
Где Я - там эпик - Я Крис Нолан!

Я дал вам стимул - теперь сами
Я весь в идеях,Я дум полон.
"Танцуй на костях?"-ты не танцуешь -ты камень.
Я вижу всё,Я все знаю,Я - Психолог.

Беру слово - как Левитан - весь мир замер.
Вы возитесь с палкой и шариком - Игра Престолов.
Иду вперед,иду ва-банк,иду в расход - несу знамя.
Ты меньше карлито раз в десять - два дюйма от пола.

Я с этим играю - своими руками.
Я заметен и незаменим - как Хан Соло.
Когда Я пишу - это бомба - восторги прут мешками.
Когда пишете вы - это даже не взрыв.Даже не осколок.

Бываю ли добр Я - временами.
Но Я знаю все ваши тайны - как проктолог.
Когда Я иду - прячьтесь глубже,скрипя зубами.
Когда Я иду - иду всегда.Мой путь долог.

удачи


1.12.15 г.