Я не женщина твоей мечты

Я не женщина твоей мечты-
Слишком много со мной проблем.
И запутался совсем ты
В паутине моих сложных схем.
 
Я не божий подарок, нет,
Я, скорее, проклятье небес.
И не ангел меня послал,
А разгневанный, пьяный бес.
 
Я не девочка для любви,
Для лечения юных ран,
Я не способ с ума сойти,
Я, скорее, одна из ста.
 
Я отдушина, что нельзя,
Мотивация на провал.
Настоящая, только зря:
Тот, кто рядом, давно устал.
 
Я везучая на все сто.
Всё, что делаю-для себя.
Такой больше тебе не найти,
Ведь хватает вполне меня.
 
Мне бы вынести все, что есть,
Отстоять право быть собой.
Наверху что-то все же есть,
Если выстоим мы с тобой.
 
Если выживем-не умрём,
Не сломаемся всем назло.
Обещай, что переживем,
Если стоит оно того...
 
12-13.05.2020