Ещё о чём - нибудь поговорим...

Ещё о чём - нибудь поговорим...
"Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно,-
Вот последний секрет из постигнутых мной".
Омар Хайям.
***
Жизнь понять, я скажу, невозможно,
Размышляй, иль веди разговор...
Как надежда порой безнадёжна,
Так простое мне видится сложным.