... А Вы...

Мне покорилась неба высь.
Она манит летать меня.
В смятеньи все, но Вы... А Вы
Обязаны порыв понять.

Я не страшусь людской молвы,
Поля сменив на пропасти.
Осудят все, но Вы... А Вы
Обязаны меня простить.

Я прыгну выше головы.
Зловещей тенью за спиной
Пусть все уйдут, но Вы... А Вы
Обязаны лететь со мной.