Жестоко...

Пригоршнями хватая солнца свет,
Глотая ртом воздушные потоки
Я без неё - один встречал рассвет,
Без той, которой лучше нет...
Жестоко.
 
На ветках макраме из паутин,
В них капли рос, попавшие как муха
Я ждал её, рисуя сто картин,
Где вместе, рядом. Лишь бы не один...
Не пруха.
 
Под гомон птиц : пернатая братва,
В меня вселяла оптимизм без страха
Я ждал её, и находил слова
И крепла Вера - как и я, одна...
Однако.
 
В сто солнц, её большие синь - глаза,
На них не раз молился на восходе.
Слюда блестит на солнце,как слеза
Походкой не она,но вот коса....
А вроде?
 
Написано 13 мая 2020 года