Шки, шке, шка… Монорим

Балуюсь конечно
Коси́т правый глаз, да и левый немножко,
А в кожу впиваются злобные блошки.
Зато у меня превосходные ножки,
Обутые в – белого цвета – сапожки.
Я пью или ем из фарфорофой плошки,
Меня узнаю́т на гламур-мур обложке,
Встреча́… провожают по модной одёжке.
А ты говоришь, что я мелкая сошка,
И вместо кольца с бриллиантом – за трёшку
Всучил в день рожденья простые серёжки.
А знаешь, кто ты? – ты дурак, Парамошка!
Тебе в сельском клубе играть на гармошке.
Давай, убирайся с подстилки в лукошке,
(Не стану роняться до мелкой делёжки).
Ты думал, я глупая типа матрёшки?
Запомни, котяра, – я царская кошка!
 
 
* Монорим (греч. monos – один, rime – стих) – стих,
построенный на одной рифме