Нам надо новые Заветы

Нам надо новые Заветы
Иль развенчать, иль изучать,
Только забыть нельзя про это,
Нельзя стыдливо промолчать.
 
Моисей в руках свои скрижали
Один легко мог удержать.
Они кому-то угрожали?
Что мог Завет тот отражать?
 
Сейчас совсем другое дело,
Скрижали весом все сто тонн,
Установили гады смело.
Причастен Гейтс? Конечно он.