Мы перешли теперь к оседлой жизни

Мы перешли теперь к оседлой жизни,
В этом помог нам сильно карантин…
Кочевники такие все капризны,
Каждый из них почти всегда кретин.
 
Скорей забыть, что было в прошлом веке,
Ведь на дворе уж двадцать первый век,
И номер должен быть уже на человеке,
Быть должен все же чипизован человек.
 
Греф создал интеллект почти на русском,
Совсем не тот, что там придумал Гейтс,
Он больше нас готовит к перегрузкам,
Ведь климат будет с каждым днем теплей.