ЛЕТИТ!!!!!!!!

Не жди в обманутой душе любви беспечной ожиданья...
Не всякий сможет, пережив предательств горькие страданья ,
Начать второй десяток раз те обветшалые лохмотья
На душу снова примерять ....и жертвой стать, когда охотник ,
 
Поймав в силки цветастых фраз ,поймет, что вдруг не то ловил он,.
И что жарптица хороша в чужих руках, а половина
Должна быть схожа хоть чуток не на него, так хоть на мир!...
Так наслаждайся дивным светом своей жарптицы, мой кумир,
 
На расстояньи жди ответа звезды далекой и живой ,
И закрывай глаза от света , когда глядишь!..Да, мы с тобой
И чем-то схожи и далеки!.Не помешает в высоте
Никто кружиться одиноко, оставив тело суете
 
Грести расхожий тлен метлою, Но Дух проснулся и летит
Средь звезд с улыбкой удалою ...ему земное все претит..
Он зван и смел!.И ту юдоль благодарит за смертный бой,
Что в нестерпимой жуткой боли - услышан вечности гобой...
169