Душа останется с тобою

Душа останется с тобою
Душа висевшая над пропастью,
Держалась хрупкостью моста,
И со смирением и кротостью,
Молилась,плача в небеса.

А птицы стайкою парили,
Ища свободу в высоте,
Друг с другом молча говорили,
О величавой красоте.

Она хотела жизнь спокойную,
Просила верою спасти,
Свободной быть,как птицей вольною,
И себя в вечность унести.

Ее душа стремилась в небо,
Забыв о теле о своем,
Вот так на жизнь взирая слепо,
Все то,что в нас-мы не найдем.

Не надо жизнь свою под плетку,
Поправ свободу загонять,
Она пьянит,как рюмка водки,
Умом ее нам не понять.