Девушка на море

Девушка на море
Убежала к свободному морю,
От напрасной,людской суеты,
И блаженна в единстве с природой,
Когда мысли чисты и пусты.

Обласкалась водою морскою,
Отогрела холодность и зло,
Охладилась песочною пеной,
И плохое все разом ушло.

Так наверное хочется каждому,
Хоть на время побыть самому,
Свои мысли немного поправить,
На песке полежать одному.

И природа тебя пожалеет,
Даст здоровья на долгий твой путь,
Объяснит,что плохое забылось,
В море сдуло что-не вернуть.

Отдыхала девченка на море,
И шептал ей на ушко песок,
-Все проходит,моя дорогая,
Ты побудь здесь еще,хоть чуток.