Одинокое свидание

Одинокое свидание
Теплым вечером летним,ты у речки сидела,
На свидание его,очень долго ждала,
А на небе луна,в темноте поседела,
Но и в свете тропинок,его не дала.

И на ноги босые,тихо капали слезы,
В сердце болью обида,навсегда залегла,
Вы шумите листвою,одиноко березы,
Ты его от ждала,от звала,как могла.

Не случится того,чего не воротишь,
И в забытую даль убегает река,
И любовью его,ты свою не оплотишь,
На прощанье помашет,без ответа рука.