Худоба.

Как мне справиться с бедой?
Очень-очень я худой.
Все штаны с меня слетают
И висят. Хоть волком вой!
 
Ем три порции котлет -
Завтрак, ужин и обед.
Результата на поправку,
В общем, не было и нет.
 
Как завидую я вам,
Неуклюжим толстякам!
Всё на вас сидит в обтяжку,
На все двести килограмм!
 
Ты на мой вопрос ответь:
Как мне малость потолстеть,
Чтобы при порывах ветра
Вместе с ним не улететь?
 
Диетологи - борцы
С килограммами - глупцы.
Ешьте больше чебуреки,
Плов, пельмени, голубцы.
 
Люди, помните всегда:
Все диеты - ерунда.
Ешьте, что вы захотите,
Не худейте никогда!