Цветет черемуха

Цветет под окном черемуха ,
Собравшись со всеми силами ,
Мороза простив , ясно ж он не прав ,
В листве , не в снегу я красивее .
Идет по окошкам чумной аромат ,
Хозяйки в мечтаниях стынут ,
Вот к вечеру , завтрева , в аккурат
С народа тюрьму эту снимут !
Наденут девчонки дырявые джинсы ,
А дамы забытые платья ,
Веселые девки , оторвы и шизы
Пойдут , источая проклятия !
На вирус позорный ! На жизнь ! На погоду !
На цены , которые ломят ,
На мужа , который начальству в угоду
В бильярдной весь вечер проводит !
Проехала мимо с мигалкой ментовка ,
Никто не присел , типа Ку!
Исчезла чума ! Всем немножко неловко ..
А что , почему , не пойму .