Подарки из Китая

"За добро ответишь добром ,
А за зло по справедливости " ,
Иероглифы пишет бодро
Китаянка , в папирус красивости ,
Бизнес маленький , сплошь из цитат ,
Легкой кисточкой мысли порхают ,
Вот Конфуций сказал , счастлив брат ,
Что из пропасти брата спасает .
Можно мысли про крепость семьи ,
Заклеймить всех драконов измены ,
Про идущих по краю Земли ,
Про поэтов , потрясших Вселенную !
Иероглифы очень значительны
На наколках , братишка , услышь !
Не люблю китаез , брат , мочить их , на..
Надо , глянь , с крыльем мышь !
Не поверишь , уселась на тельник ,
Я оставил в гостинице свитер ,
Потеплело , домой , все , брательник !
Завтра рейс по утряни на Питер .
Привезу , обещаю , подарки ,
Счастлив будешь , такое везу ,
Телевизор большой для Тамарки ,
И тебе , не поверишь , козу .