Лунная соната

Лунная соната
Пенный шелест от легкого ветра,
Нагоняет тихонько прибой,
Пролетевшая белая чайка,
Посмеялась вдаль над собой.

Все искрилось волнистое море,
Солнцем ярким плеская себя,
В синеве,белоснежно-пушистые,
Облака рисовали тебя.

Я лежал,и с прищуриным взглядом,
Вспоминал тебя рядом с собой,
Твой купальник-развратным нарядом,
Я снимал обнимаясь с тобой.

И под лунной сонатой плескаясь,
Мы испили любовь всю до дна,
И теперь я лежу в том же месте,
А ты где то страдаешь одна.

Мы расстались-романы не вечны,
Только память любовь все хранит,
И когда оказавшись в том месте,
Вдруг покажет и заговорит.