Прах.

Я через боли и утраты в жизни,
Шёл к этому, когда во снах -
Кружили вороны вокруг моей отчизны,
Садились стройно - ротой на лугах.
 
Я чрез преграды, перекаты, горы,
Стремился вдаль, в чужие города.
Признаться честно, не ценил просторы,
Где по откосам мчатся поезда.
 
Как в детстве любим сильно, рьяно.
И я любил царящий здесь покой.
И он здесь был, но только позже, спьяну,
Я отодвинул Родину дрожащею рукой.
 
Теперь прошу простить, я был не прав -
Склоняю голову под небом синим.
Пускай, когда придёт пора, развеют прах,
Мой прах, да над моей Россией.