"Снова вышло всё не так..." (13.05.2020)
Снова вышло всё не так
Как душе хотелось
Боль не смог собрать в кулак
С вихрем разлетелась
На глаза стекает мрак
Хоть и полдень ныне
Вот уж нет вокруг зевак
Будто я в пустыне
От всех зрительных атак
Я на время скрылся
Избежал словесных драк
И перекрестился
Но тревогу всё никак
Снять не удаётся
Что ни сделаю - всё брак
Тяжко сердце бьётся
В голове такой бардак
Мысли - вяжут руки
То в подвал,то на чердак
Лезу,не от скуки
Дождь с небес,как неба знак
Что ему печально
Верил всё - простой чудак
В свет мечты хрустальной
И вот,вновь попал впросак
Где надежда тает
Жизни она ведь как зигзаг
Ровной не бывает
Каждый мой неверный шаг
Болью отозвался
Сам себе я - злейший враг
Кто бы сомневался?
Грусть пролью на гладь бумаг
В дымке бездорожья
Снова вышло всё не так
На то воля Божья...