"Она целовалась с дождём" (13.05.2020)
1.Она целовалась с дождём
Он - дивным возлюбленным был
Шептал ей на ухо: Пойдём
А хочешь взлетим и без крыл
Для мира давай пропадём!
На день или может на два?
Мы сотни дорог обойдём
Где,после проснётся трава
Пр:Пригладить любил ей власа
Слезами восторга умыть
Смотрел с наслаждением в глаза
Чтоб ближе к душе её быть...
2.Она целовалась с дождём
Ночами и днями ждала
Когда,снова будут вдвоём
Их души,а так же тела
Когда приколотят гвоздём
Их - чувства друг к другу,опять
И беглым,промокшим путём
Оправятся вместе гулять
Пр:Любил он - стихи ей шептать
И песни негромкие петь
Не мог от неё он устать
Старался ей сердце согреть...
3.Она целовалась с дождём
Ни раз и сквозь холод стекла
Шептала: Мы выход найдём
Обоим хотелось - тепла
Мы скоро в листву упадём
Что осень нам позолотит
Улыбки других украдём
И каждый из них - нас простит
Пр:Полушать её - он любил
И нежно при этом обнять
Печали в улыбках топил
По взгляду умел всё понять…
4. Она целовалась с дождём
И гром в её сердце звучал
Любовь свою видела в нём
Взаимностью он отвечал…