"До встречи" (11.05.2020)

"До встречи" (11.05.2020)
Спасибо,что двери открыла
Я думал: мне долго стучаться
Боялся,вдруг ты позабыла
Глаза,что других сторонятся
 
Но к счастью - я вновь ошибался
Увидев меня - улыбнулась
Я даже слегка растерялся
Когда моих рук ты коснулась
 
Гулял я тут близко,всего лишь
А на душе тяжко,не скрою
В долгу буду,если позволишь:
Немного побыть мне с тобою
 
Тепло в твоём доме,уютно
В моём,ты поверь - холоднее
Не любим тоску обоюдно
Но чаще встречаюсь я с нею
 
И чтобы сейчас разминуться
С моей неприятной знакомой
Пришёл я - в твой мир окунуться
Изысканный и невесомый
 
В углу посижу я немного
В тиши,если дама захочет
Пусть дождь меня ждёт за порогом
В пути - мои мысли промочит
 
Там блещет твой стол деревянный
Спасибо за чай,я погреюсь
Такой от природы я - странный
Простишь ты за это,надеюсь
 
Тревогой сполна надышался
А сердце так просит покоя
К стене твоей мягкой прижался
На время забыл,чего стою
 
День был не из лёгких сегодня
Спасла ты меня в этот вечер
В дверях не сдержался и обнял
Спасибо,надеюсь - до встречи...