Фишка

Фишка
Бывает так: вдруг встретишься случайно
И мысли все, как снежная метель!
Так жарко станет зимними ночами
И радужным покажется апрель.
Ждёшь встречу и уже сюжет листаешь.
Набор стандартный: бар, коктейль ” эгг-ног”.
А фишка в том, что ты его не знаешь.
От этого тревожно и легко.
Ты можешь быть Клариссой или Жанной.
Игра такая. Это не обман.
А можешь вдруг совсем уже нежданно
Исчезнуть, как роса или туман.