ВЗГЛЯД ЧАЙНОГО ЦВЕТА

ВЗГЛЯД ЧАЙНОГО ЦВЕТА

Аудиозапись

( Влад Сташевский – Глаза чайного цвета )
 
ЖДЁМ ЛЕТО
 
Побежали часики стрелками по кругу,
Видя несогласие и в глазах тревогу.
Взгляд всегда был "чайный" -
Благородный в цвете,
Нынче чуть печальный -
Непогоды эти !
***
Я глаза закрою, чтоб не видеть серость,
Лето вспоминаю, уж прости за смелость
Вот та, пышность цвета
Яростной сирени,
То ли снится это -
С синевою тени !
***
Чайный взгляд увидит ласковое лето,
И найдёт эпитет рассказать об этом
Радугой всех красок
Лето обернётся,
И улыбка масок -
"Чаем" захлебнётся !
***
ВЗГЛЯД ВСЕГДА БЫЛ "ЧАЙНЫЙ"
********************************************
Дёмина Галина