Ответ поэту - Медведь Белый - ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТЕ ЖИТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТЕ ЖИТЬ
Любовь не все - не воздух, не вода,
Но нет ее - тогда совсем Беда!
Все вроде есть, но не с кем разделить,
И непонятно-для чего на свете жить?
Должны мы все кому-то быть нужны,
Кого-то ждать, о ком-то видеть сны
И сердце, для кого-то лишь хранить,
Иначе - для чего на Свете жить?
Ведь должен быть, кто нас все время ждет,
И до каленья белого порою доведет
Но даже в Бедах будет нас Любить,
Иначе -для чего на Свете жить?
Пусть будет тот, с кем век готов прожить,
Пусть будет Счастье в Жизни нам - Любить!
С кем Горе, Боль и Радость разделить!
Иначе - для чего на Свете жить?????
***********************************************
Медведь Белый
 
Вопрос хороший. Истиной звучит,
"Дурак не скажет, умный промолчит"
Спроси любого - Кто умеет жить ?
Что есть основа, как уметь любить .
***
Молоденький ответит - Пустяки !
Идут, себе прекрасные деньки,
А будет старше, "локоть не достать"
Приходится, лишь на себя пенять.
***
Мудрец, а для чего на свете жить ?
Ответ последует - Собою дорожить
И как к себе - к собрату относиться,
Не тратить время, оно быстро мчится
***
Основа жизни - это Верная Любовь,
Прочувствуешь, как закипает кровь.
Жить, чтобы на Свет детей родить,
Фамилию и род, свой сохранить !
ИНАЧЕ ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТЕ ЖИТЬ ...
***************************************
Дёмина Галина 13 мая 2020 г.