❤️ М А М А ❤️

❤️  М А М А ❤️

Аудиозапись

( Ekaterina - Ridna Mati Moya )
 
Только мама носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце…
Пока сама не станешь мамой — не поймешь, как сильно она тебя любит…
❤️
Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле их называют мама.
Только у мамы самые ласковые руки, самая нежная улыбка и самое любящее сердце…
❤️
Я верю в любовь с первого взгляда — я полюбила маму с того самого момента, как только открыла свои глаза.
Если вы не верите в ангелов… Посмотрите в глаза своей мамы…
«Мама!» — это единственное слово, которое каждый из нас кричит в минуты боли, отчаяния и наслаждения...
Для каждого ребёнка лучшее лекарство, это — мама. Прижмёт к груди, погладит по голове, поцелует ушибленное место, подует на сбитую коленку и все болезни, как рукой снимет.
❤️
Любовь матери не знает измен. Мама – это единственный человек, который всем сердцем и душой предан собственному ребенку. Иметь ребёнка — это богатство, быть мамой — великое счастье!
Не знаю ничего красивей достойной матери счастливой с ребёнком малым на руках…
❤️
Мужчина должен любить трех женщин: ту, которая его родила; ту, которая ему родит; и ту, которая у него родится.
Мама — это человек, который может заменить всех, но ее ни кто и никогда заменить не сможет!
Мать — это самое трогательное из всего, что есть на земле. Мать — это значит: прощать и приносить себя в жертву.
❤️
Только ребенок знает, как сильно любит его мама, ведь только он видел ее сердце изнутри!
Быть мамой — не просто работа, быть мамой —не просто мечта… Стать самой родной для кого-то доверил мне Бог неспроста…
❤️
Первый подарок матери — жизнь, второй — любовь, и третий — понимание.
Сердце женщины, родившей и выраставшей своего ребенка, готово сотворить настоящие чудеса ради своего малыша. Материнские руки — воплощение нежности.
 
Только мама до последнего с тобой,
Уже худенькая, с белой головой.
Только мама руку хрупкую подаст -
Не обманет, не отпустит, не предаст.
До "заката" дня, мы будем сын и дочь,
Ей бы помощь ! А старается помочь.
С перебоями сердечко, всё же бьётся
И оно, по матерински, отзовётся.
СБЕРЕЖЁМ ПРИ ЖИЗНИ МАТЕРЕЙ,
А...потом, что слёзы. Лей, не лей.
Только мама будет в памяти с тобой,
И в колени, мы уткнёмся головой
Расцелуем все морщинки, до одной -
Это - МАМА ! А ты дочь и сын родной.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина ❤️ ❤️