НОВОРАССВЕТНОЕ

НОВОРАССВЕТНОЕ
 
 
...Ночное серебро рассыпалось монетами
На заспанный залив,в ребристою волной...
...Люблю ,наедине,с бездонными рассветами
Встречать любые дни,что будут жить со мной...
 
...Пусть солнца рыжий ковш вскопает недра света,
С души пусть сдует сор,буяня,ветерок...
...Он только мой-в крови,в оттенках фиолета,
Рассвет-людских страстей развязанный шнурок...
 
...Ко всем и ко всему ревнуя эти чары,
С тобой наедине, я снова остаюсь...
...И пусть седы виски и струны у гитары,
Но я в твоём огне погибнуть не боюсь...
 
...Пока ещё живу,и вдруг, кому-то нужен,
Пока моя любовь,свечой болит в окне-
Прошу тебя,Рассвет!В ладони ссыпь жемчужин
Всем людям на земле, что дороги так мне...
 
...Дари себя,рисуй картины запределья!
Всем страхам вопреки-с детьми небес побудь!
С тобою я живу, всем чувством новоселья...
...Прими лишь новый взгляд!..А мой-навек забудь...
 
 
24.05.2019.-13.05.2020.