Звенья людской цепи

Нас Бог в одну упряжку запрягает, мы путь судьбы обречены прожить.
И каждый свою долю выбирает,в людской цепи,звеном должны служить!
Звено сломалось,чьято жизнь уходит,безжалостно река судьбы несет
И поколение друзей своих проводит,а время новое веретено плетет
И снова судьбы ,смех,друзья, веселье театр жизни бьет ключем опять
Из новых звеньев Божьего веленья,цепь судеб тянется часы времен менять
Так бесконечно маятник природы,несет сквозь время наши телеса
Рожденье,молодость,прекраснейшие годы,внезапно старость и забвенье,небеса
Понять не в силах разум человека,нам для чего все это исполнять7
Любить,мечтать,летать отрывок века,потом все мигом сразу потерять