ЗАЗЫВАЕТ

Я иду,.....- никто не видит этот дождь любви из грез...
Этой радости лучистой падающих звездных слез....
Эликсира чистой неги совершенства, в Вечность дня
Ангел в облачной телеге едет , знанием маня
 
О мирах других и цельных . где свершений дивный Свет,
Славословия молельни , на вопрос - всегда ответ....
На любовь всегда любовью отвечает дивный мир...
Фейерверк во Славу Воли увенчал беспечный пир...
 
Песнь души течет извечно млечным радостным путем..
Дух восторженный наречьем неизвестным славит Дом,
Что без окон и подворья, без дверей и стен стоит...
Там из грома колокольня словом Истины поИт.......
 
Сердце в радуги истому попадая, всякий раз,
По желанию другому не грустит , не водит глаз
По предмету дорогому....Все сегодня и сейчас
Существует в центре новом, где цикады зазвучат
 
Музыкой небес аккордов дивных светлых, и восторг
Побивает все рекорды .Этот сказочный острог
Уж тебя не выпускает , чувств высоких красота .
Всех навечно зазывает- таинств Божьих Пустота..........
168