Боль

Мы в этот мир приходим с болью вместе, дуэтом в путь они по жизни нам даны
И от рождения нам лучше слушать вести, учения родителей важны
Боль тела, боль Души две разных темы. Хотя значение у слова боль одно.
Нам Бог для каждого создал свои дилемы, земным созданиям в инструкции дано
Все просто Храм Души по сути тело, Душа беречь его должна само собой
Без травмы без болезней жить умело, здоровый образ бдить и с нервами покой
Тогда нам карма не страшна все будет славно, от предков знания блюди, блюди закон
Все искушения, собазны нам не главно, Душа урок пройдет, Творцу земной покон
А если страсти овладеют телом тленным,и Эго с совестью войдут в конфикт
Страданиям и чувством муки пленным, Душа людская стонет и болит
Так лечит нас тот доктор во Вселенной, что Землю нам в тюрьму благословил
Страдайте люди вам урок отменный, сбежать с урока Бога нету сил
Пока не втянешь совести пороки, и сделки с бесами не канут навсегда
Свой путь Земной наматываешь сроки, пока Душа очиститься дожна
Вот так страдая мучаясь в болезнях, Сознанье Божие растим мы в телесах
Пройдя все курсы Академиков Небесных, нас ждет свобода в Райских Небесах!