Волны жизни

Волны жизни

Аудиозапись

Пусть снова гонят нас в пустую неизвестность,
Мотают, словно волны корпус корабля.
И каждый здесь исход, лишь временная мерзость,
И каждая дорога, по сути, не твоя.
А кто сейчас привык повиноваться сердцу?
Кругом сухой расчет, обязанности, страх.
И снова в счастья мир ты запираешь дверцу,
Ища свой милый дом в чужих тебе местах.