Ваше дыхание станет туманом...

Ваше дыхание станет туманом...

Аудиозапись

Ваше дыхание станет туманом,
Укрывая старый безжизненный мост.
Большинство дышит грустью и перегаром,
Оттого что план жизни до мерзости прост.
Оттого, что заезжены новые взгляды,
Мы завтрашний день знаем весь наперед.
И ждем за мученья небесной награды,
И верим, что помощь вот-вот подойдет.
Холода не кончаются, ни внутри, ни снаружи.
Мы путаем дни, недели, года.
Как быстро состарились юные души,
Покрывшись снаружи корочкой льда.
Как быстро сдались под напорами мнений,
Ненужных учений, как надобно жить.
Из-за дня в день борьба поколений,
И все так хотят своему научить.
Все так хотят навязать идеалы,
Сделать похожими нас на других.
Изо дня в день мы терпим скандалы,
Слагая корявый и бессмысленный стих.