вопреки...

вот и кончилась кровать
ни пихла
ни вымени
замени отца и мать
в лыбеня
тащи меня...
 
пепел обожжённых губ
дурь созревших малолеток
бесполезен гиперкуб
но волнуется ютуб
а есть ли жизнь
на других планетах...
 
тебя мну
к тебе лезу
ем и пью
из твоей руки
меня топят толпы
твоих поэзий
но молчат
мои черновики
вопреки...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120051302873