О неделимом.

Что-то слилось, под кожу вошло, в единение с сердцем;
 
Невозможно теперь и ножом отделить от души...
 
То к добру, или к худу -
 
Но судить и не мне, кто в затерянных мыслях кружил.
 
Приросло, словно ветка, привитая к яблоне старой;
 
А поди, поищи!
 
Дверь закрыта; заварен замок и забиты ворота -
 
А вдобавок потеряны в море безбрежном ключи.