Как по ступенькам шаг за шагом

Как по ступенькам шаг за шагом
Мы поднимаемся на верх
Несём с собой свои отрады
И груз в котором скрытый грех
 
И с каждым шагом меньше силы
И с каждой поступью сложней
Нам оставаться кем мы были
В текущем ритме бурных дней
 
Всё ближе небо и пространство
Всё дальше память и нужда
Мы по ступенькам шаг за шагом
Идём в объятия Христа.
 
05.05.2020