НЕ ДАСТ!!!

Плачь же!!!!Плачь! И веселье уйми малохольных!
Что во время чумы бесновато куражатся всласть....
Превратятся они в пресловутое мясо безвольно,
Преклонившись имущим , Не слушая Божию власть!
 
Разве старцы о той вам Великой войне не сказали?
Разве плачем своим не залили ступень алтаря?
Вы ворота открыли , тем самым народ предавая,
Отдавая всех их на поталу чужого царя!
 
Уже времени нет и остались одни только сроки!
Слышен лязг на границе и даже в восточных краях!
Подпевают хвалу дружбе с иродами караоке,
И не видят судьбины детей и тоски в матерях!
 
Кто же наша защита, а кто молчаливый убийца?.
Кто позер и обманщик, а кто наш союзник и брат?
Белорус и хохол - брат!..А Мать это наша Царица!,
Что не даст православие желтым цинично попрать... !
167