Тишина.

Пугающая душу тишина,
Окутывает страхами меня,
И кажется нет сил совсем идти,
По тем дорогам,
Что знакомы были мне.
Как будто бы я в полной темноте,
Пытаюсь сердцем что-то разглядеть,
Невидимые всплески тишины,
Которые я слышу в пустоте.
Тоскующая в этот миг душа,
Возносит свои мысли небесам,
И разгоняет чувством темноту,
Прислушиваясь к тихому-люблю.