"За окном летают ласточки"

За окном летают ласточки
Как изящен их полет.
Потрясающее зрелище
Просто за душу берет.
 
Стайки птиц летают радостно,
Среди солнечных лучей,
Щебет птичий слушать сладостно
Нет мелодии звончей.
 
Жизни радуются искренне,
Ловят мошек на лету.
О своем наверно думают,
Ловя клювом вкусноту.
 
Непосредственность, раскованность
В их движениях видна,
Жизни торжество крылатое
Вижу, стоя у окна.