"Коронавирус"

Презреньем к обществу дыша,
В движении выпуская жало,
Коронавирус чуть спеша
Мир напрягает и не слабо.
 
И все деяния свои
Одной причиной объясняет,
Сегодня я мол пуп земли
И каждый от меня страдает.
 
Но время все расставит так
И этого не будет мало
Уйдет напасть, за нею страх
Придет все в норму, так бывало.