Донбасс – это мы!

Донбасс – это мы!
Как время порой быстротечно –
Торопится по головам…
Что дорого сердцу и вечно
Хранить предначертано нам!
 
Сквозь годы привычные виды,
Донбасса родного места,
Покажут праправнукам гиды
С нелёгкой судьбой города.
 
Расскажут историю края,
Героев почтут имена.
И, сердце любовью пылая,
Познает как память ценна!
 
Пусть дни пролетят, как пушинки.
Наш долг оставаться людьми!
Чтоб смело сказать без заминки,
Что гордый Донбасс – это мы!