Я ПО УТРЕННЕЙ ПОРОШЕ ШЁЛ И ДУМАЛ О ХОРОШЕМ

Я по утренней пороше
Шёл и думал о хорошем:
О заначатой поллитре,
Что принёс отец Димитрий,
О соседке-хохотушке,
Сале, рыжиках в кадушке,
О варениках у Любки,
О её помятой юбке,
Шашлыках, аперитиве,
Ледяном баварском пиве,
О тугой девичьей плоти…
Вот те на! Я – на работе!
Турникет на проходной.
Пост. Порядок пропускной.
И до цеха – по пороше,
Думая о нехорошем