Я НЕ БУДУ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ

И в компот своим домашним я
Мстительно насыплю соли!
fler. Превентивное
Я не буду рыдать в подушку
И в компот сыпать соль не стану.
Я поймаю тебя на мушку,
Если где-то с другой застану.
 
Я на мушку тебя поймаю
В пистолетную щель прицела.
На кулак кишки намотаю,
Вскрыв ножом твой живот умело.
 
«Расчлененку» сожгу на даче
И развею твой прах по ветру.
Чтоб не пялился, чёртов мачо,
На Наташкины грудь и гетры!